Segredo para fazer batatas com baixa ingestão de carboidratos!

27 de Fevereiro de 2018 - Receitas - Segredos da nutrição

 

A semana já está quase na metade, e como tá o seu almoço?
Quem aqui é fã de batata?
Que tal a gente usar um segredo da nutrição para ter prazer em comer e ainda cuidando bem da nossa saúde?

Fatiar as batatas com casca, cozinhar apenas em água fervente com um pouco de cúrcuma (açafrão da terra), até que fiquem levemente macias .
Depois de cozinhar, passe no azeite de oliva extra virgem de acidez 0,4 ( para não “queimar” o azeite), adicione raspas de limão e pimenta do reino.
Asse em forno pré aquecido à 200 graus por 15 a 20 min até estarem douradas.
Eu gosto de mexer na metade do tempo para garantir que todas as batatas estarão bem douradinhas.

Sirva com um delicioso guacamole para dar ainda mais sabor e saúde ao seu prato!

Com essa alquimia de temperos e a forma de preparo, acompanhada do fator anti-inflamatório do guacamole absorvemos apenas 18% do carboidrato da batata!

Bom demais né?!

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